| SLiDEr | Date: Пятница, 12.10.2007, 07:00 | Message # 1 |
Group: Друзья
Status: Offline
| «Доказательство смерти». Новый фильм от мастера авторского кино, Квентина Тарантино. Фильм отпадный, если любите Тарантино, то это кино для вас. Смотреть в обязательном порядке. Я честно говоря, думал, что старик Квентин сдулся (после Хостела) и окончательно убил свои мозги любимыми гамбургерами и колой. Ан нет…. В фильме есть все за что мы любим Квентина – фирменный диалоги, брутальные герои, оригинальная история, постоянные месседжи отсылающие к культуре 70-х годов 20-го века. Я не испытывал такого кайфа со времени просмотра «Города грехов». Короче, это надо видеть!!!
|
| |
| |
| [VSR]Faust | Date: Пятница, 12.10.2007, 08:10 | Message # 2 |
Group: Проверенные
| Абсолютно дебильный сюжет, первый час из 1.17 что ли, которые идет фильм, я откровенно спал. Смотреть скучно настолько насколько это возможно, и если бы не финальная коротенькая занимательная погоня то фильм бы не стоил, а так посмотреть можно, но только последние 20 минут, пропустив первый час, вы не потеряете ничего! Зато я просто в восторге от Планеты страха, настолько позитивного треша я до этого не встречал))) Вообще, доказательсту смерти 3 балла. Планете страха 5++++))))
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Пятница, 12.10.2007, 13:43 | Message # 3 |
|
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Пятница, 12.10.2007, 14:57 | Message # 4 |
Drift King
| А мне нравится "Криминальное чтиво"
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |