| D1 Racer Drift Grand Prix |
| MidnightDragon | Date: Вторник, 19.02.2008, 03:29 | Message # 1 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| Ну что, кто-нить еще пробовал дрифтовать? У меня кстати уже неплохо получается, пересел с желтой ХачиРоку на белую. Обьясню почему. Sprinter Trueno Кена Маеды. Узнал про него подробности, двига на его тачке - SR20DET - Превед Слива! Мощей конечно ахренеть, но развесовка, и без того не слабый дисбаланс, думаю малость пострадала... Хотя не знаю, что он еще с задней частью делал. В запасе имеет три коробки передач и еще куча всего. Короче корч не уступающий ныне строящемуся на nismo-club.ru с передней подвеской от S13, задней от турбового R32 и вообще мама не горюй... Sprinter Trueno Тошики Йошиоки. Вот это уже классический ХачиРоку, сохранивший все свои черты. Чувствуется двигатель 4A, потому как тахометру совсем чуть-чуть не хватает шкалы, стрелка остановилась на 8000, а мотор еще немного раскручивается... И развесовка получше... В общем кайф... Начал кстати отрабатывать технику блокировкой трансмиссии, достаточно интересно (выжал сцепление и без перегазовки переключиться на предачу ниже)...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 19.02.2008, 11:16 | Message # 2 |
Group: Администраторы
| Степ .... скачайка лучше мод на rFactor ... тут в соседней ветке обсуждался. D1 Racer Drift Grand Prix конечно вещь хорошая...но вспомни, по нету в нее нереал играть. А в фактор лагов почти нет, для дрифта это важно... да и физика там тоже, мама не горюй... так что давай качай и вместе поскользим.
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Среда, 20.02.2008, 08:53 | Message # 3 |
Drift King
| Ну, на данный момент у меня нет rFactor'а и скачать пока ничего не могу... Безлимитка сдохла... Зато в этой игре я уже сделал свою машину (правда с текстурами напряженка) и могу курочить в плане настроек как захочу ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
|
|
|
| coolberg | Date: Среда, 27.02.2008, 19:58 | Message # 5 |
Juiced racer
| А проткнуть его стрелой? Можно на открытку к 8му Марта
|
| |
| |
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 28.02.2008, 09:18 | Message # 6 |
| Да да , Степа , рисуй срочно =)
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Понедельник, 10.03.2008, 19:52 | Message # 7 |
Drift King
| Меня осенило! Хотя и раньше следовало додуматься. Т.к. D1RDGP - мод Racer, то следовательно трассы из Racer идут в D1RDGP , а их там тьма!!!
Attachment: 1299490.jpg(68Kb)
|
| |
| |
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 10.03.2008, 19:58 | Message # 8 |
| Все гениальное просто ... Степа, давай уже перейдем на что нить более популярное... хочу с тобой покататься.
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Вторник, 11.03.2008, 09:17 | Message # 9 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) Все гениальное просто ... Степа, давай уже перейдем на что нить более популярное... хочу с тобой покататься. Например?
|
| |
| |
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 11.03.2008, 11:10 | Message # 10 |
| ну когда почта придет...хотя бы в фактор , а так в LFS еще мона
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Вторник, 11.03.2008, 16:49 | Message # 11 |
Drift King
| Ну вот когда придет, тогда и...
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Понедельник, 08.12.2008, 18:34 | Message # 12 |
Drift King
| http://dc.net-sky.ru/1097-d1....ar.html - уроды, мля... Совесть народ совсем потерял... Сперли мало того, что скрины, так еще и текст авторский целиком... Не помните, я это писал еще на virtualracers.org? Причем уже разбрелось по инету...
|
| |
| |
|
| coolberg | Date: Понедельник, 08.12.2008, 21:41 | Message # 13 |
Juiced racer
| У меня был похожий случай с моим обзором открытой беты Test Drive Unlimited. В нескольких местах он появился ввиде анонимной статьи, как здесь (только на одном форуме он был с указанием автора - кто-то из наших выложил), а в одном месте вообще чувак его выложил от своего имени и начал самопиариться Причём сам он не мог и предложения без ошибки написать, а уж про выражение мыслей вообще молчу Когда ему начали выражать сомнения, он вообще запел что-то вроде "Я ради вас старался, надеялся услышать критику, а вы подвергаете сомнению мой честно написаный труд..." Короче я плюнул, не стал даже сам встревать в дискуссию. Да и сайт тот уже мёртвый вроде..
|
| |
| |
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 08.12.2008, 22:38 | Message # 14 |
| Quote (coolberg) только на одном форуме он был с указанием автора - кто-то из наших выложил это я был... если тырят у нас что то ... значит нас читают... уже неплохо
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Вторник, 09.12.2008, 07:45 | Message # 15 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) если тырят у нас что то ... значит нас читают... уже неплохо Если бы они хотябы ссылочку на рессурс кидали, откуда это брали
|
| |
| |