| MAFIA II |
| nic | Date: Среда, 25.08.2010, 08:36 | Message # 1 |
Juiced Racer
Group: Друзья
Status: Offline
| Постеры Playboy из игры Mafia II
|
| |
| |
|
| SLiDEr | Date: Среда, 25.08.2010, 08:51 | Message # 2 |
| Уже скачал Сегодня поставлю
|
| |
| |
|
| coolberg | Date: Среда, 25.08.2010, 13:00 | Message # 3 |
Juiced racer
| Прошёл несколько глав, игруха - настоящий фильм Квинтессенция жанра, эмоции словами не описать. Жаль только, что не без минусов.
|
| |
| |
|
| nic | Date: Среда, 25.08.2010, 13:02 | Message # 4 |
Juiced Racer
| Прикольно что управление машиной можно поставить на реалистичное. Симулятор блин, зимой только боком.
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Среда, 25.08.2010, 14:38 | Message # 5 |
Drift King
| Quote (nic) Прикольно что управление машиной можно поставить на реалистичное. Симулятор блин, зимой только боком. Мне и в первой части управление нравилось... для того времени то, и для экшена то
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Среда, 25.08.2010, 16:22 | Message # 6 |
Group: Администраторы
| Белорусские силовики проследят за покупателями игры Mafia II Силовые ведомства Белоруссии планируют установить контроль над всеми владельцами Mafia II, сообщает интернет-издание TUT.BY со ссылкой на неназванные источники. По мнению силовиков, эта игра пропагандирует коррупцию, насилие и уважение к криминальным авторитетам. Одним из вероятных методов контроля может стать запись личных данных покупателей игры. Как отмечает издание, игроки в Mafia II самостоятельно принимают решения в игре, то есть вовлечены в процесс, чего нельзя сказать, например, об остросюжетных кинофильмах. Некие "прогрессивные специалисты", на которых ссылается издание, заявили, что игра "идеализирует криминальные методы ведения бизнеса". В интернет-магазине OZ.by, в котором 27 августа состоится официальная премьера игры Mafia II в Белоруссии, информацию о возможном контроле над покупателям прокомментировать не смогли. До этого криминальный шутер Mafia II вызвал недовольство организации Unico National, представляющей интересы итало-американцев. Представители организации обвинили издательство Take-Two Interactive в том, что игра создает ошибочное представление об итальянцах как об этнической группе, связанной исключительно с организованной преступностью.
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Четверг, 26.08.2010, 00:30 | Message # 7 |
Drift King
| Интересно. Была недавно по зомбоящику передачка, так там говорилось про гонения частных предпринимателей... короче сама власть белорусская типо как большая Семья
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
|
| SLiDEr | Date: Пятница, 27.08.2010, 09:09 | Message # 8 |
| Добрался до игры тока вчера по сути. Дошел до 5-й главы. Очень напоминает первую часть, ну вот прям очень-очень, даже музыка иногда та же играет Не понравилась вся эта хрень с ежедневными одеваниями и жрачками. Ну бред, видно что авторы оглядывались на ГТА и к сожалению заимствовали не самые лучшие фишки. Мне это одевание главного героя нахуй не нада, я че бля девочка-пятилетка, играющая в кукольный домик??? В общем это пока что для меня самый большой минус в игре. Еще из минусов - модели персонажей в роликах. Это полный алес-гитлер-капут)) Анимация уровня первой мафии. Особенно добивает изображение жрачки и напитков))) Но всё это придирки конечно. В целом по графике, звуку, сюжету и геймплею претензий нету пока... но и шедевром игру назвать я пока не могу. По настройкам - 1680*1050, всё на макс, сглаживание х4, Phisics откл. (если сделать вкл хотя бы на среднее значение то начинается тормозящий пиздец ) бегает визуально не плохо. FPS не мерил, но на глаз не тормозит. вечерком замер сделаю. Тачки отрисованы шикарно. для не автосима просто зе бест офф. согласен с Ником, что на реалистичном управлении тачку несёт во все стороны сразу прямо Джуйсед в пятидесятых (ну конечно преувеличиваю маленько)))). карта маленькая на первый взгляд, но когда ездишь, то кажется не такой уж и миниатюрной, хотя может я просто мало еще поиграл. PS: в игре надо искать постеры с полуголыми тёлками, всего их 50, я нашел тока 2. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 48?!?
|
| |
| |
|
| Kvazar | Date: Пятница, 27.08.2010, 09:32 | Message # 9 |
Group: Модераторы
| Да, точно ГТА, хотя бы на атмосферу совести хватило.
What's my name??
|
| |
| |
|
| SLiDEr | Date: Пятница, 27.08.2010, 09:46 | Message # 10 |
| Ну вообще-то, уж чего-чего, а атмосферы в этой игре предостаточно.
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Пятница, 27.08.2010, 12:19 | Message # 11 |
Drift King
| Quote (SLiDEr) в игре надо искать постеры с полуголыми тёлками, всего их 50, я нашел тока 2. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 48?!? пакжи хотяб эти 2!
|
| |
| |
|
| SLiDEr | Date: Пятница, 27.08.2010, 13:00 | Message # 12 |
| адын дыва
Attachment: 6674175.jpg(61Kb) · 2439925.jpg(76Kb)
|
| |
| |
|
| ncuX | Date: Пятница, 27.08.2010, 13:25 | Message # 13 |
Juiced Racer
| только из-за этих постеров буду играть в мафию 2
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Пятница, 27.08.2010, 13:56 | Message # 14 |
Drift King
| Quote (ncuX) только из-за этих постеров буду играть в мафию 2
|
| |
| |
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 27.08.2010, 14:34 | Message # 15 |
Group: Администраторы
| Ооо, ништяк...продолжайте в том же духе...я их закреплю в первом сообщении
|
| |
| |