[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nic, LaVick  
Форум » Разговоры на разные темы » Компьютерные игры » James Bond 007: Blood Stone
James Bond 007: Blood Stone
Sp4rkDate: Вторник, 16.11.2010, 21:18 | Message # 1
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline

[Описание]

Новый экшен от третьего лица позволит игрокам перевоплотиться в Джеймса Бонда и окунуться в атмосферу международного шпионажа: побывать в самых разных точках земного шара, среди которых Афины, Стамбул, Монако и Бангкок, поучаствовать в жестоких перестрелках, сойтись с противниками в рукопашных схватках.
Но не стоит забывать, что Бонд не просто секретный агент, а лучший в мире агент, снаряженный самыми хитроумными шпионскими приспособлениями. А это значит, что игроков ждут захватывающие приключения, унаследовавшие все отличительные черты бондианы с большого экрана.

[Системные требования]

Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo E4300 - 1,8 ГГц или Athlon 64 X2 4000+ - 2,0 ГГц
Оперативной памяти: 1000 Мб / 2000 Мб
Свободного места на жестком диске: для установки 16988 Мб, после 8987 Мб
Видеокарта: GeForce 7600 GT или Radeon X1650 Pro, (256 Мб)
Файловая система: NTFS

И особенности игры:

[Как в кино.] Разработчики проекта четко придерживались стилистики последних фильмов о Джеймсе Бонде. Игрокам предстоит стрелять на поражение из укрытий, биться врукопашную и участвовать в головокружительных погонях на роскошных автомобилях.
[Ожившая легенда.] Сюжетная линия игры создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». И он в очередной раз мастерски показал мир международного шпионажа, где каждый может оказаться предателем.
[Знакомые все лица.] Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниэл Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти актеры приняли участие в озвучении игры. Кроме того, актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниэла Крейга — Бен Кук (Ben Cooke).
[Мировая паутина.] Кроме захватывающей сюжетной кампании, игроков ждет сетевой многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.

Теперь немного от себя. Стянув игру с трекера я думал об этом как о еще одной трешовой врямяпрожигалке на пару вечеров. Я и качать сперва не хотел (просто нужно было помочь с раздачей), короче тыкнул первое попавшееся название. Черт! С самого начала я стал её ненавидеть.


Скажите, может ли лагать игра с такой многоугольной графикой на моем компе, который тянет современные игры на полную катушку? Ответ таков....ДА...это УГ умудряется совершенно нереально зависать. Скорее всего дело в том, что её изначально делали для Xbox 360 и PS3, а потом сделали как это обычно бывает кривой порт. Ну да ладно, спустя пару миссий я уже смирился с лагами и старался их не замечать. Перестрелки в игре как в обычном консольном шутере, куча укрытий, не шибко меткие враги и т.п. с чем многие из вас наверняка знакомы. Есть несколько приятных моментов при переходе врукопашную. Вообще там показано всего несколько приемов, но выглядит все довольно круто smile + ко всему за убийство в ближнем бою дают так называемый смертельный выстрел, который может спасти вам жизнь в горячей ситуации. Жаль что их дают всего 3. Теперь немного о миссиях. Как ни странно в игре есть и стелс миссии, и штурмовые миссии. Ну и наконей самый лакомый кусок action моментов. Это безусловно погони. Дорогие авто, безумные скорости, траффик на дороге, аварии, взрывы smile Все в духе жанра. Вы видели фильмы где главный герой гонится на старой колымаге за злодеем на огромном белазе разнося все вокруг в щепки? Тут вы сможете это повторить. Что касается кинематографичности игры. Заключается она как вы наверное поняли вовсе не в графике. Дело в том, что где-то 30-40% игры вы будете смотреть видеоролики (причем в отличае от всякого треша вроде Черной молнии, тут ролики не из фильма, а прямо из игры), которые иногда переходят мгновенно в игру. Все это очень похоже на фильмы о Бонде. Если вы любите игры с проработанным сюжетом, интересными диалогами, то Blood Stone безусловно для вас. Личная оценка 8\10 исключительно из-за страшной на наше время графики и некоторых багов с укрытиями.


Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Post edited by Sp4rk - Вторник, 16.11.2010, 21:23
 
Форум » Разговоры на разные темы » Компьютерные игры » James Bond 007: Blood Stone
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

§