Quote (|VSR|P-2Kill) Степ, а ты тоже так из машины выходишь? Ну, это уже высшая степень мастерства У меня так только на велике получалось, когда он падал вел уже упал, а я продолжаю бежать  Добавлено (22.05.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Добавлено (02.08.2011, 16:43) --------------------------------------------- Из случаев из жизни... в принципе уже не в первый раз, но все-равно приятно осознавать, что в джипер-клубе я не просто так Звонок на мобилу, приятный голос девушки : - Здравствуйте! Меня зовут [не запомнил], радио 105,5... - короче интересовалась предстоящим IV этапом чемпионата области по внедорожному многоборью... - ... его проводит холмский ДК "Внедорожник", лучше их о предстоящем этапе ни знает никто ... - ... я не могу дозвониться не до Фролова (ихний главный)... Шонин А.Ю. за пределами области [он сейчас вообще не при делах, даже если бы и был в городе] Дал ей телефон Годзиллы  Добавлено (08.08.2011, 16:50) --------------------------------------------- Сегодня друган "из армии" звонит "дерни меня с того места, где я тебя в прошлом году примерно в это же время выдергивал"
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|