Прикупил еще ремень ГРМ (мэйд ин джормани, подходит на Audi S4 ), маслянный фильтр и ремкомплект рабочего цилиндра сцепления. По рабочему цилиндру дел на две минуты оказалось ... Вчера из Владивостока выплыл пароход "СТ Олимп" с моей поршневой и маслянным насосом на борту. Ориентировочно в понедельник он прибудет в Корсаков (36 км от Южно-Сахалинска) ... ... Темная история оказалась... Короче поршневую я так и не получил, и уже не получу... Человек продавший мне ее, на днях вернет деньги обратно. Сам он попал по полной программе, потратил на все попытки пересылки уже большую сумму, чем получил от продажи, и сама посылка не вернулась ему Я же пострадал скорее морально - полтора месяца ожиданий В общем не знаю что сейчас делать, искать очереную б/у поршневую в хорошем состоянии, либо шлифануть старый коленвал и шатуны... ... Вот такая она, родная поршневая... или не родная... На четвертом поршне (который кстати и стучал) как оказалось нет одного компрессионного кольца ... Сьезжу сегодня на разборки, может подвернется поршневая в хорошем состоянии. Если нет, придется эту реанимировать... ... Купил... Колено вместе с вкладышами, состояние вроде хорошее... ... Тут счастье на голову упало, звонят из Корсакова, мол "когда заберете посылку, уже две недели с собой ее вожу в багажнике" ... Заебись! А я на днях купил на разборке колено с вкладышами , причем на те деньги, которые вернулись из Владика ... Завтра поеду обратно на разборку, возвращать колено... Приехавшее колено реально в идеальном состоянии, ни царапинки ... Перекинул атмопоршни на турбошатуны ... Собрал поршневую, завтра поставлю маслонасос и дособеру низ... Без двигателя перед поднялся, прям как джип ... Долго ничего не делал по двигателю, остановился на прокладках маслонасоса и задней крышки блока. Не хотел колхозить и мирно ждал оригинальные ниссановские. Пока ждал, нашел причину "паровозного" ручника. Левый трос просо напросто был с оборванным концом. Тормозилось только правое колесо. Заказал новый тросик, но проперся, не подошел. Буду из двух делать один. Сегодня пришли прокладки. Продолжу сборку... ... Поставил маслонасос, заднюю крышку, маховик... поршни маховиком крутятся с нормальным усилием... отлегло В гараже уже дубак, мне еле хватает сил термогерметик из тюбика выдавить... надо уголь
Attachment: 3168187.jpg(62Kb)
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|