[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: MidnightDragon  
Форум » Форумы ресурса VirtualRacers.ru » Need for Speed ProStreet » Need for Speed ProStreet (no comments)
Need for Speed ProStreet
[VSR]P-2KillDate: Суббота, 09.06.2007, 10:07 | Message # 1
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
Компания Electronic Arts объявила о разработке и издании продолжения культового гоночного сериала Need for Speed.

Очередная часть знаменитой серии получила звучное имя Need for Speed ProStreet. Как можно догадаться из названия, ProStreet, как и большинство предыдущих частей Need for Speed, будет посвящена модной теме стрит-рейсинга — нелегальным, дорогим и опасным (а потому столь притягательным и популярным) уличным гонкам.

Need for Speed ProStreet
Игра разрабатывается знаменитой канадской студией EA Black Box — авторами самих ярких эпизодов Need for Speed. Конечно же, все игроки ждут от каждой новой части Need for Speed еще больше и инноваций. Разработчики обещают вновь превзойти самих себя и уверяют, что игровой процесс Need for Speed: ProStreet будет значительно улучшен и дополнен множеством нестандартных и свежих решений.

ProStreet должна стать ни много ни мало новой ступенью эволюции жанра аркадных гоночных имитаторов и поднять планку качества на новую высоту, взять которую конкурентам будет просто не под силу.

Need for Speed ProStreet откроет любителям скорости еще больше тайн притягательного мира стрит-рейсинга и расскажет об андеграундных гонках увлекательно и максимально реалистично и достоверно. С самых первых мгновений, открыв коробку с Need for Speed ProStreet и запустив игру, вы почувствуете себя так, словно сидите не перед монитором или телевизором, а за рулем дорогой гоночной машины. Вас ждет не просто множество виртуальных заездов за призовые деньги и прохождение этапа за этапом. Вас ожидает новая жизнь. Жизнь настоящего стрит-рейсера, цель которой — стать королем уличных гонок и завоевать почет и уважение самых сильных соперников.

Разные виды испытаний заставят показать максимум того, на что вы способны за рулем. Любимый дрифтинг, скоростные заезды по прямой, где все решают считанные доли секунды, долгие и напряженные кольцевые гонки — сотни и сотни километров абсолютно новых трасс, где каждый поворот — это серьезное испытание. Каждый этап, каждая победа — это маленький шаг к большой славе. Чем больше у вас будет опыта, тем быстрее вы встретитесь с лучшими гонщиками андеграунда ProStreet. Но будьте осмотрительны и осторожны, принимая каждый вызов — потерять с таким трудом заработанную репутацию, а с ней и круглую сумму денег, отложенную на новые агрегаты и тюнинг авто, можно легко и в одночасье. Стоит лишь недооценить профессионализм противника и мощь его машины — ведь в скромном кузове может прятаться самый настоящий «монстр»!

Need for Speed ProStreet получит фантастическую фотореалистичную графику. Версии для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 будут изначально разрабатываться в высоком разрешении HD 1080p.

Need for Speed ProStreet
В Need for Speed: ProStreet еще больше внимания будет уделено тюнингу скоростных авто. Технология Autosculpt, которая, казалось, в Need for Speed Carbon, была доведена до совершенства, вновь была подвергнута переработке. Теперь каждое ваше действие — будь то установка новых колес и спинеров, воздухозаборников и обвесов, карбонового антикрыла и капота, скажутся не только на внешнем виде, но и на технических характеристиках вашей машины.

Вам предстоит раз и навсегда усвоить — внешний вид в мире стрит-рейсинга невероятно важен, но правит в нем количество лошадиных сил, скорость и мастерство вождения. Без последних трех слагаемых сумма никогда не будет равна победе. Вы никогда не придете к финишу первым, даже если ваше авто будет похоже на космический корабль больше, чем на автомобиль, но при этом затюнинговано неграмотно и громоздко!

Каждый заезд останется в вашей памяти. И не только благодаря тому, что впечатления от скоростных схваток будут действительно яркими. Теперь, по желанию, после гонок вы сможете полностью восстанавливать поцарапанный авариями корпус, или же просто выправлять кузов и оставлять на нем царапины как подтверждение вашего опыта и стремления к победе любой ценой.
Need for Speed ProStreet
Need for Speed: ProStreet — это скорость, скорость и еще раз скорость. Никогда раньше гонки Need for Speed не были столь напряженными и эмоционально заряженными. Каждый поворот, каждый скоростной отрезок трассы — это восторг, ощущения реальной опасности и экстремальные испытания мастерства вождения. Ваши противники станут еще более профессиональными и агрессивными. Заезды будут проходить на одном дыхании — вам не дадут расслабиться ни на секунду.

Добавьте ко всему этому революционный режим коллективной игры по локальной сети и через Интернет. Вы думаете, что лучше вас водят только самые высокооплачиваемые профи мира? Тогда попробуйте бросить вызов таким же претенциозным гонщикам и обладателям рекордов из разных стран. Добейтесь всеобщего признания и взойдите на первую ступень пьедестала почета ProSport.



 
coolbergDate: Суббота, 09.06.2007, 15:52 | Message # 2
Juiced racer
Group: Друзья
Posts: 890
Status: Offline
Как всегда тонны пустой информации. Обещания получать кайф не пойми от чего, куча завлекалочек и отменный пиар. EA как всегда на высоте. Что-то уже пятую часть подряд мы читаем один и тот же текст, не замечаете?.
Да и сомневаюсь я даже в половине всех этих обещаний. Говорите, теперь autosculpt будет влиять на аеродинамику автомобиля? Верю! Честное слово. Но вот только я уже знаю как вы это сделаете: просто над ползунками в autosculpte слева появится надпись "Меньше сопротивление", а справа "Больше...". Вот и весь трюк. -Наслаждайтесь, мы "довели до совершенства autosculpt !"
Теперь можно будет разбить в хлам своё авто? Матерь Божья, да что вы говорите?! А как же казуалы?! Им же нельзя без кнопочки "Restart"! Пускай посмакуют, как красиво разлетелось их авто на куски, благо волноваться не о чем: через две секунды и предложат повторить заезд или вовсе вернут на трассу целёхонькими.
Всё очевидно. EA больше никогда не вернёт NFS к её бывшей целевой аудитории - тех, кто ценил ЧЕСТНУЮ игру, хоть и с аркадным управлением: проиграл тачку в дуэли - твои проблемы, не рискуй, если не уверен; разбил тачку в хлам - учись ездить, и т.д. Как вы считаете, сколько нео-геймеров продолжат играть в ProStreet, если в первом же заезде, в первом же повороте разобъют своё единственное авто? Ответ можно и не произносить...


 
[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 11.06.2007, 01:08 | Message # 3
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
золотые слова... cool smile


 
[VSR]P-2KillDate: Пятница, 13.07.2007, 11:26 | Message # 4
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
Впечатления от играбельной версии с Е3 (Александр Кузьменко,для тех кто не знает - главред Игромании):

"Итак, сегодня мы долго ощупывали своими руками последний Need for Speed (это который ProStreet). Так вот, по ощущениям – абсолютно не похоже ни на один предыдущий NFS, ни на древнюю серию Hot Pursuit, ни на Underground, ни на что.

Во-первых, впервые за 6 (!) лет в игре ПОЛНОСТЬЮ сменился движок (а не используется залатанная версия старого). Все это вылилось в прекраснейшие, полные солнца и воздуха ландшафты, великолепные спецэффекты (желтая пыль из-под колес просто вне конкуренции), а также полностью разрушаемые автомобили. При столкновениях от спорткаров отлетают бамперы, корежатся крылья и мнутся бока.

Во-вторых, по механике геймплей плотно застрял где-то между симулятором и аркадой, то есть, с одной стороны, управлять машиной очень просто и весело, а с другой – дорога чувствуется буквально руками: заносы, торможение, набор скорости – все это стало каким-то, что ли, «настоящим».

Ну и в-третьих – отныне тюнинг различных элементов напрямую влияет на ходовые качества машины. То есть если вы увеличите ширину колес, опустите подвеску и поднимите крышу авто – это моментально отразится на ее поведении на дороге (а не только на внешнем виде, как в Carbon)."

В общем впечатления – преприятнейшие, и для нас это пока что самый ожидаемый NFS за последние много лет."

А вот и видеоредактор Игромании Антон Логвинов:

"Посмотрели новый NFS. Это действительно новый NFS. Хочется кричать "наконец-то!". Впервые со времен Hot Pursuit 2 новый движок. С детальной проработкой и высокой дальностью обзора.

Играл в аналог спринта по трассе в пустыне. Машины очень детализированы. Модель повреждений обширная. Разбить машину теперь очень легко. Почти как в каком-нибудь Burnout 3, уж простите за сравнение – просто почему-то вспомнился он. Физика абсолютно новая. Про реалистичность можете забыть. Ее больше не стало. Но новая физика очень приятная, с заносами и переворотами. Да, теперь машины после неудачного вождения эффектно кувыркаются в слоу-мо, делясь запчастями с окружением. Однажды я вылетел с трассы, сделал в воздухе бочку и приземлился обратно на четыре колеса – от этого прифигели даже разработчики. В целом – понравилось. Не хватает только полиции и побольше экзотических трасс.

Да-да-да, дым крутой. Самый крутой, что когда-либо существовал. Но мне до этого дела нет."





Post edited by [VSR]P-2Kill - Пятница, 13.07.2007, 11:27
 
nicDate: Пятница, 13.07.2007, 16:18 | Message # 5
Juiced Racer
Group: Друзья
Posts: 1351
Status: Offline
посмотрим...


 
[VSR]P-2KillDate: Вторник, 28.08.2007, 10:26 | Message # 6
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
ну чё..ролики новые все видели? с рыксой которые, как вам , нравится?


 
[VSR]P-2KillDate: Пятница, 14.09.2007, 17:05 | Message # 7
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline

В игре Need for Speed ProStreet представлены самые впечатляющие и уникальные автомобили, выпущенные за последние 40 лет. Сегодня EA раскрывает первую часть списка автомобилей, которые будут доступны в игре. Главное место в этом списке занимает Nissan GT-R PROTO. Этот автомобиль был представлен в 2005 году на Tokyo Motor Show, а теперь впервые появляется в видеоигре.

Для игры Need for Speed ProStreet автомобили подбираются очень тщательно — все они должны быть уникальными, необычными, знаменитыми или популярными. Первая часть списка включает в себя следующие модели:

* Nissan GT-R PROTO
* 1970 Plymouth® Hemi® Cuda
* 1995 Mazda RX-7
* 1999 Mitsubishi Eclipse
* 2006 Audi S4
* 1986 Toyota Corolla GTS AE86
* 2006 Mitsubishi Lancer EVOLUTION IX MR-edition
* 2006 Volkswagen Golf GTI
* 2008 BMW M3

Attachment: 35865383.jpg(7.0 Kb)



 
MidnightDragonDate: Суббота, 15.09.2007, 12:32 | Message # 8
Drift King
Group: Друзья
Posts: 2122
Status: Offline
1986 Toyota Corolla GTS AE86 - ЗЕР ГУТ!!! biggrin

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"
 
[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 17.09.2007, 16:18 | Message # 9
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
Вот она wink

посмотрел тут очередное видео,вроде бы и не так все плохо... машинка качается, перевертывается... может он и не так плох будет, этот прострит. Дыма бы их фирменного поменьше, а то на поворотах игра выглядит как Ridge racer )))

Attachment: 87012651.jpg(89.1 Kb)



 
MidnightDragonDate: Вторник, 18.09.2007, 16:29 | Message # 10
Drift King
Group: Друзья
Posts: 2122
Status: Offline
happy

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"
 
[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 15.10.2007, 11:56 | Message # 11
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
По сообщению Electronic Arts, в саундтрек игры Need for Speed ProStreet войдет более трех десятков музыкальных композиций разных стилей и направлений от самых известных продюсеров и исполнителей.

Задавать настроение будет, конечно же, звезда электронной сцены мирового уровня Junkie XL, чье творчество давно ассоциируется с запредельными скоростями, блеском дорогих и мощных авто и андеграундными уличными гонками.

По словам исполнительного директора по музыкальному сопровождению EA Стива Шнура (Steve Schnur), серия Need for Speed стала эталоном жанра гоночных имитаторов не только благодаря своей невероятной реалистичности и наличию самых последних инноваций из мира гонок, но и благодаря драйву, создаваемому с помощью «правильной» музыки.

Саундтрек будет сочетать в себе разные стили и направления — от мощного рока и агрессивного техно до модного электро и британского грайма. Особняком в списке звезд стоит уже упомянутый голландец Junkie XL, музыка которого подобна высокооктановому топливу. Она зажжет огонь в вашем сердце и поможет поддерживать высокий уровень адреналина на протяжении всей игры — даже после того как вы придете к финишу первым.

В настоящее время Junkie XL находится в мировом турне Need for Speed Tour. Вечеринки в поддержку Need for Speed ProStreet пройдут в крупнейших городах мира — Амстердаме, Брисбене, Окленде, Сиднее, Мельбурне, Пекине, Шанхае, Токио и Осаке.

Главной музыкальной темой тура и игры Need for Speed ProStreet станет трек More от Junkie XL. Агрессивное настроение будут задавать треки от мастеров электроники Datarock и Airbourne. Помимо этого вы услышите композиции с последних альбомов Avenged Sevenfold, Yeah, Yeah, Yeahs, TV on the Radio и UNKLE, а также электронные хиты от Klaxons, Peaches, MSTRKRFT, Bloc Party и Wiley.

Полный список музыкальных композиций Need for Speed ProStreet выглядит следующим образом:

Исполнитель — Произведение

* Airbourne — Blackjack
* Avenged Sevenfold — Almost Easy
* Bloc Party — Player (Does It Offend You, Yeah? Remix)
* Chromeo — Fancy Footwork (Guns 'N Bombs Remix)
* Clutch — Power Player
* CSS — Odio Odio Odio Sorry C
* Datarock — I Used To Dance With My Daddy (Karma Harvest Mix)
* Digitalism — Pogo
* Dude 'N Nem — Watch My Feet
* DUNE — A Blast Blast
* Foreign Islands — We Know You Know It
* Junkie XL feat. Lauren Rocket — More (Junk O Flamenco Remix)
* Junkie XL feat. Lauren Rocket — More (Junk O Rock Remix)
* Junkie XL feat. Lauren Rocket — More (Original Mix)
* Klaxons — Atlantis To Interzone
* MSTRKRFT — Neon Knights
* Neon Plastix — On Fire
* Peaches — Boys Wanna Be Her (Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch)
* Plan B feat. Epic Man — More Is Enough
* Plan B — No Good (Chase & Status and Benni G Remix)
* Smallwhitelight — Spite
* The Faint — Dropkick The Punks
* The Horrors — Draw Japan
* The Rapture — The Sound
* The Toxic Avenger — Escape (Bloody Beetroots Remix)
* TV On The Radio — Wolf Like Me
* UNKLE feat. Josh Homme — Restless
* We Are Wolves — Fight And Kiss
* Wiley — Bow E3
* Yeah Yeah Yeahs — Kiss Kiss
* Year Long Disaster — Leda Atomica
* Yelle — A Cause Des Garcons (Riot In Belgium Remix)

Ознакомиться с ними вы можете уже сейчас на сайте EA Trax.

В Need for Speed ProStreet вам предстоит спроектировать машину своей мечты и принять участие в скоростных заездах и соревнованиях, где ваше мастерство и репутацию испытают лучшие стритрейсеры мира. Need for Speed ProStreet — это ваш шанс доказать всему миру и самому себе, что вы — лучший!

Need for Speed ProStreet
Напомним, что автопарк гоночного имитатора Need for Speed ProStreet состоит из уникальной коллекции автомобилей, представляющих 40 лет истории автомобилестроения. Каждая модель уникальна и является мечтой миллионов любителей скорости. Уже в ноябре у вас появится возможность сесть за руль новейшего Nissan GT-R, который поступит в продажу лишь весной следующего года.

взято с сайта www.softclub.ru



 
[VSR]P-2KillDate: Четверг, 01.11.2007, 10:20 | Message # 12
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
Up!


 
nicDate: Четверг, 01.11.2007, 13:26 | Message # 13
Juiced Racer
Group: Друзья
Posts: 1351
Status: Offline
Слушал месяц обратно. Так се. Но в игре будет подругому.


 
[VSR]P-2KillDate: Четверг, 01.11.2007, 16:29 | Message # 14
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
да я тоже послушал...один рок, ну или почти один рок... тож не впечатлило.


 
nicDate: Четверг, 01.11.2007, 23:45 | Message # 15
Juiced Racer
Group: Друзья
Posts: 1351
Status: Offline
ЕА сообщила, что демоверсия Need for Speed: ProStreet выйдет в пятницу.

. " Игромания "



 
Форум » Форумы ресурса VirtualRacers.ru » Need for Speed ProStreet » Need for Speed ProStreet (no comments)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

§