В общем поездка в гости к Вальку в Хмельницк прошла очень даже хорошо (ну почти ) От Николаева до Хмельницка нетак уж долеко, ехал буквально ночь, стоит отметить совершенно неподготовленые для моего роста плацкартные вагоны, ноги свсают, все матерятся , хоть назад ехал на второй полке, там ноги свесил и пофиг, все пригинаются, иначе пальцем в глаз ) встретили меня , и пошли показывать город (естественно с пивом , местного разлива "Хмельницкое" причем довольно неплохое.) Гуляли весь день, пива выпили немеренно, фоткали тоже много чего, есть вообще нехотелось, весь день так и проходили, зато вечером питались можно сказать "деликатесом" (жаль, недодумались сфтографировать...) Ездили в крепость 13-ого века, которую понемногу реставрирют, посчастливилось пострелять с настоящего лука! Даже попдал пару раз Ощешения кластные, заболел этим, теперь себе такой хочу Вечером пиво с криветкаим и комп, кластный фильм... Таже самое фактически было и в воскресенье весь день гуляли по городу а в понедельник уесжать... очень даже нехотелось, город красивый, зеленый (Николаев как индустриальный, очень серый..) мне очень понравилось (и комп тоже ) сейчас думаю еще раз сьездить 20-ого августа, на фестиваль и рыцарские турниры Ниже сейчас выложат ссылку на скачиваение фотографий сделаных за это время с двоих цыфровиков. ЗЫ: немного ниже я выложу фотографии, которые наверное самые будут самыми эмоциональными, учитывая что с ними связано  Добавлено (08.06.2010, 20:15) --------------------------------------------- все фотографии + одно видео лежат сдесь: http://ifolder.ru/18078448 дабы было понятно кто из нас кто - я самый патлатый, Валек самый небритый  Добавлено (08.06.2010, 21:28) --------------------------------------------- Валек я идиот.... копировал фотки на комп и случайно удали последние две.... поэтому раскажу так: понедельник: узнали, что поезд отпрвляется в 14:40, пошли на вокзал, взяли билеты, пиво, зашли завокзал (неподалеку от пирона) и пьем... смотрим на часы, и видим что пора идти: Я-какая колия? Валек- хз, пошли пройдем по поездам глянем идем... видим едет какойто поезд, причем едетсо скоростью улитки Я- мож перейдем? Валек- ты чё, ибится хочеш? поезд подьесжает... проезжает голова Я- Во! это мой поезд Хмельницк - Симферополь!, вон мой третий вагон! поезд набирает корость.... 10 секундная пауза, мимо нас проезжает уже последний вагон... Я- бля мы чё? Поезд пропустили чтоли? (а поезд РЕАЛЬНО не обьявляли!!!!!) пошли обратно на вокзал, здали билет, получили новый, смотрим, п времени поезд отправляется в 18:20 Валек- гдетпрошляемся 3 часа... Я- главное сейчас неопоздать Валек- да я тебя в 18:00 в поезд затолкаю! потом пошли еще с пивом посидели, немного перекусилили, и всётаи на поезд успели второй, но успели никогда этого незабуду!
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться © Berk
Post edited by XPOM - Вторник, 08.06.2010, 19:50 |