2-ой сезон JOC - 2nd Season of JOC - JOC 2 сезон - On-line чемпионаты - Форум
Приветствую Вас ГостьJuiced - Лучшее время на круге | Мы на твиттере |Мы на WRecord | Наша группа Вконтакте | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sp4rk, Kvazar 
Форум » On-line чемпионаты » JOC 2 сезон » 2-ой сезон JOC - 2nd Season of JOC (Подача заявок...)
2-ой сезон JOC - 2nd Season of JOC
Sp4rkDate: Вторник, 01.09.2009, 22:58 | Message # 1
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline

Starts the 2nd stage of the championship JOC (Juiced Online Cup). All who want join to the championship, request there.

Заявки на участие во втором сезоне JOC оставляем здесь.

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 05.10.2009, 10:00 | Message # 2
Group: Администраторы
что с квалификацией? ... и кто участвует, а кто нет?

Sp4rkDate: Понедельник, 05.10.2009, 11:32 | Message # 3
Show-off King
Ну пока что судя по скринам, только я и Леха. Слава вроде собирался, да и ник наверно поедет. Данил думаю тоже поедет. Под вопросом Андрюха и Влад. У одного с коннектом проблемы, а второй появляется раз в пятилетку sad Насчет Вити ничего сказать не могу, это ему решать. Просто на мой вопрос поедешь или нет, он ответил нет. Может еще созреет smile А куда пропал Ганибал? У кого с ним связь есть? Можно еще попробовать подтянуть чуваков с контакта. Еще не так давно наткнулся в сети на чувака с ником <FIRESTORM>. Едет круто, ну я как обычно добавил его в друзья и потом через геймспай нашел. Может тоже подтянется. Пока никак с ним нормально перетереть не могу. Он редко в аське появляется, либо тогда когда меня там нет. Еще нашел мыло чувака с ником KeraS2k. Он на хотмэйл зареган, так что скорее всего иностранец. Там же в геймспае нашел ответ на давний вопрос. Кто такой www.k-mo.biz? Ответ был там. Это Sporty. Мыло на его профиле и этом профиле одно и то же. Еще узнал что многие нубы в сети русские. Многих нашел на мыле. Помните я скидывал мыло горшка smile Точнее горшочницы. Так и стальных нашел. Так что Паш, я думаю народ подтянется wink Главное позвать правильно.

Post edited by Sp4rk - Понедельник, 05.10.2009, 11:34

nicDate: Понедельник, 05.10.2009, 12:44 | Message # 4
Juiced Racer
Group: Друзья
Я не буду.

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Message # 5
Group: Администраторы
Пока что новых участников к сожалению не видно ...

Sp4rkDate: Понедельник, 05.10.2009, 15:14 | Message # 6
Show-off King
Те кто из Караганды пудрят мне мозг тем, что нужно на форуме регаться, а это жуть как не охотца. Короче явно не хотят. Да ну и х с ними biggrin

Форум » On-line чемпионаты » JOC 2 сезон » 2-ой сезон JOC - 2nd Season of JOC (Подача заявок...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние новости

Популярные темы

Самые скачиваемые файлы