[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sp4rk, EAGLE  
Форум » On-line чемпионаты » JOC 3 Сезон » 4-ый этап
4-ый этап
Sp4rkDate: Суббота, 16.10.2010, 16:56 | Message # 1
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline



Результаты




Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
kitaisACDate: Суббота, 16.10.2010, 17:16 | Message # 2
Group: Проверенные
Posts: 465
Status: Offline
хм
чота я не понял
крестики - это до какого можно апгрейдить?

ну а допустим как проверить что подвеска у меня будет не 3его уровня а 1ого ( 2ая настройка ), тормоза будут 2ого а не 3его уровня (4ая настройка ), покрышки будут не 3его а 2ого ( 5ая настройка ) нитро будет 3ого а не 1 ого уровня ( последняя настройка )

при таких данный самое большое выжал из авто 229лс.
________
может как-то по ограничениям лошадок лучше будет..?


ИГЛ ljk,j`G =)

Post edited by kitaisAC - Суббота, 16.10.2010, 17:17
 
EAGLEDate: Суббота, 16.10.2010, 17:49 | Message # 3
Group: Модераторы
Posts: 1590
Status: Offline
Если совесть позволит, можешь на полном прототипе ехать.
Нельзя ставить только отмеченное крестиком, Например если запрещена прото деталь, можно до неё ставить любую, от стока до 3 уровня.



 
coolbergDate: Суббота, 16.10.2010, 18:07 | Message # 4
Juiced racer
Group: Друзья
Posts: 890
Status: Offline
Бред какой-то. Откуда такие ограничения на такие посредственные авто? Обоснуйте, чем это лучше, чем ограничение по мощности? Что конкретно хотите изобразить этим?

 
kitaisACDate: Суббота, 16.10.2010, 18:30 | Message # 5
Group: Проверенные
Posts: 465
Status: Offline
Quote (coolberg)
Если совесть позволит, можешь на полном прототипе ехать.
Нельзя ставить только отмеченное крестиком, Например если запрещена прото деталь, можно до неё ставить любую, от стока до 3 уровня.

biggrin я тебе в который раз поражаюсь)
вроде по-русски написано)
объясняю ещё раз
рассмотрим 1ую настройку - "система впрыска .." крестик стоит только на уровень прототипа - это значит прототип ставить нельзя, теперь читаем снова то что я написал:

Quote (kitaisAC)
ну а допустим как проверить что подвеска у меня будет не 3его уровня а 1ого ( 2ая настройка ), тормоза будут 2ого а не 3его уровня (4ая настройка ), покрышки будут не 3его а 2ого ( 5ая настройка ) нитро будет 3ого а не 1 ого уровня ( последняя настройка )
,
теперь задаю вопрос Владу
Quote (EAGLE)
Если совесть позволит, можешь на полном прототипе ехать.
Нельзя ставить только отмеченное крестиком, Например если запрещена прото деталь, можно до неё ставить любую, от стока до 3 уровня.

Извини, где я говорил про прототипы? biggrin
я сказал что кто помешает поставить уровень выше на тех деталях и я их обозначил - это 2ая настройка , 4ая,5ая и последняя, о ДРУГИХ, которые позволили бы увеличить мощность, я НЕГОВОРИЛ, так с какого же х... ты тут выставляешь меня ... ? ))

Поставьте ограничения по лошадям
а то что предложено тут реально непонятно из каких соображений

и т.к. тут обсуждение регламента, давайте обсудим, нужно ли такое

Добавлено (16.10.2010, 18:27)
---------------------------------------------
Если прототипы смущают, то давайте вообще на полном стоке в своей игре создадим комнаты, и поедем этап на стоках, какие проблемы

Добавлено (16.10.2010, 18:30)
---------------------------------------------
ПС. если у кого-то нет авто, то лучше сейчас кого-то попросить "передать" ему требуемый автомобиль, т.к. если за 15 минут до гонки последует вопрос о том что "у меня нет машины, что делать?" то велика вероятность что этот учатник не сможет участвовать в этапе


ИГЛ ljk,j`G =)
 
EAGLEDate: Суббота, 16.10.2010, 18:46 | Message # 6
Group: Модераторы
Posts: 1590
Status: Offline
kitaisAC,



 
Sp4rkDate: Суббота, 16.10.2010, 21:19 | Message # 7
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
Quote (coolberg)
Обоснуйте, чем это лучше, чем ограничение по мощности?

Слав, эт к Владу. Мне лично все равно smile


Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
coolbergDate: Суббота, 16.10.2010, 23:06 | Message # 8
Juiced racer
Group: Друзья
Posts: 890
Status: Offline
Просто я за то, чтобы выбирать хоть сколько-нибудь распространённые конфигурации. Таких всего три: а) без ограничений б) мощность Х99лс в) полный сток. Так есть довольно приличный шанс, что игрокам такая конфигурация будет знакома. Я не про то, что Влад подбирает условия под себя. Не, он и так всё равно всех надерёт. Но блин, зачем такой изврат? Пусть хотя бы объяснит какую-то изюминку в таких ограничениях.

 
kitaisACDate: Суббота, 16.10.2010, 23:55 | Message # 9
Group: Проверенные
Posts: 465
Status: Offline
Серёга Влада подставил biggrin
ай-яй-яй

Девайте раельно:

Quote (coolberg)
а) без ограничений б) мощность Х99лс в) полный сток. Так есть довольно приличный шанс, что игрокам такая конфигурация будет знакома.


ИГЛ ljk,j`G =)

Post edited by kitaisAC - Суббота, 16.10.2010, 23:55
 
EAGLEDate: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Message # 10
Group: Модераторы
Posts: 1590
Status: Offline
допустим стоит ограничение 199 лс, но ограничивается только мощность, а подвеска и покрышки при этом у всех прототип, и поэтому потерять контроль невозможно, и можно проходить повороты не снижая скорости. так хоть сложности с управлением будут.


 
smDate: Воскресенье, 17.10.2010, 22:58 | Message # 11
Group: Друзья
Posts: 177
Status: Offline
Quote
так хоть сложности с управлением будут.
злой ты....


sm
 
XPOMDate: Воскресенье, 17.10.2010, 23:01 | Message # 12
CRT
Group: Проверенные
Posts: 2179
Status: Offline
подержую такую схему, так будет интерестнее smile
взять туже подвеску... разные фирмы обладают различными показателями, какаято самая мягкая, другая самая жосткая, и каждый может подобрать то, что ему ближе, вто время когда прото, навязаное всем дает одинаковые условия, а так даже будет интерестней. Иными словами, большый задрот, которому пофиг на чем ездить, хоть на швабрах вместо амортиров проедет в свое время и небосьпобьет свой же рекорд круга, а игрок послабее, который незнает трассу (на которой к томуже есть возвышености, перебрики и просто сетки канализаций biggrin ) проедет хуже, аехалбы он на мягкой, то скажем его машину кидало бы меньше, и он проехал быстрее на пару секунд...
Данное огранечение, которое дает более широкую возможность настройки авто топлюс, причем большой smile


 
Lix@chDate: Понедельник, 18.10.2010, 18:11 | Message # 13
Group: Проверенные
Posts: 199
Status: Offline
Трассу напишите хоть
 
Sp4rkDate: Понедельник, 18.10.2010, 19:08 | Message # 14
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
Quote (Lix@ch)
Трассу напишите хоть

Все в шапке, смотри внимательно wink


Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
ApostoLDate: Вторник, 19.10.2010, 16:34 | Message # 15
Group: Проверенные
Posts: 618
Status: Offline
Серег,у меня тоже не отображается название трассы.

 
Форум » On-line чемпионаты » JOC 3 Сезон » 4-ый этап
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

§