[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nic, SLiDEr  
Форум » Форумы ресурса VirtualRacers.ru » F1 2010™ » Глючит f1 2010
Глючит f1 2010
JaMDate: Среда, 03.08.2011, 14:22 | Message # 1
Group: Проверенные
Posts: 6
Status: Offline
у меня проблема глючит f1 2010 при загрузки и игре а иногда компютер сам по себе выключается что делать подскажите?
 
Sp4rkDate: Среда, 03.08.2011, 15:07 | Message # 2
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
Даже не знаю чем помочь. У меня норм все было. Варианта может быть два. Либо переустановка, либо железо не тянет. У меня например на старой видюхе DiRT2 и Starcraft2 работали, но время от времени комп уходил на перезагрузку. Было это до тех пор пока видюха вообще мандой не накрылась. Было это так


Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
Sp4rkDate: Среда, 03.08.2011, 17:17 | Message # 3
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=324889

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
JaMDate: Четверг, 04.08.2011, 10:50 | Message # 4
Group: Проверенные
Posts: 6
Status: Offline
наверно железо не тянет но игра должна весить 12 гигобайт а у меня 7.60 гигобайт скажи пожалуйста откуда ты качал formula 1

Добавлено (04.08.2011, 10:50)
---------------------------------------------
может кто-нибудь еще скинет откуда скачивали

 
VECTORDate: Суббота, 06.08.2011, 13:29 | Message # 5
BMW Driver
Group: Проверенные
Posts: 1787
Status: Offline
JaM, напиши конфиг. своей системы



Истина где-то рядом...
 
JaMDate: Суббота, 06.08.2011, 14:42 | Message # 6
Group: Проверенные
Posts: 6
Status: Offline
microsoft windows xp porofessional 2002 service pack 3
AMD Athlon 64 X2 Dual
Core processor 3800+
2.01 ГГц 1.00ГБ ОЗУ
 
VECTORDate: Суббота, 06.08.2011, 14:52 | Message # 7
BMW Driver
Group: Проверенные
Posts: 1787
Status: Offline
JaM, Процессор слабенький.
А какая видеокарта?




Истина где-то рядом...
 
VECTORDate: Суббота, 06.08.2011, 15:01 | Message # 8
BMW Driver
Group: Проверенные
Posts: 1787
Status: Offline
на рабочем столе правой клавишей мышки> свойства> прараметры
PS нужно знать какая видеокарта и какой серии




Истина где-то рядом...
 
VECTORDate: Суббота, 06.08.2011, 15:23 | Message # 9
BMW Driver
Group: Проверенные
Posts: 1787
Status: Offline
32 бита - это глубина цвета
какая модель видеокарты?




Истина где-то рядом...
 
JaMDate: Суббота, 06.08.2011, 15:28 | Message # 10
Group: Проверенные
Posts: 6
Status: Offline
извини я туплю ATI Radeon HD 2600 PRO

Добавлено (06.08.2011, 15:28)
---------------------------------------------
наверно драйвера надо обновить

 
VECTORDate: Суббота, 06.08.2011, 15:48 | Message # 11
BMW Driver
Group: Проверенные
Posts: 1787
Status: Offline
Quote (JaM)
наверно драйвера надо обновить

это да.
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx




Истина где-то рядом...
 
JaMDate: Суббота, 06.08.2011, 15:51 | Message # 12
Group: Проверенные
Posts: 6
Status: Offline
обьясни что там надо делать
 
VECTORDate: Суббота, 06.08.2011, 15:58 | Message # 13
BMW Driver
Group: Проверенные
Posts: 1787
Status: Offline
вот ссылка на драйвера к твоей видеокарте http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_xp-32.aspx

жми download и качай




Истина где-то рядом...


Post edited by VECTOR - Суббота, 06.08.2011, 15:59
 
JaMDate: Суббота, 06.08.2011, 16:09 | Message # 14
Group: Проверенные
Posts: 6
Status: Offline
блин что-то не помогает установил драйвер а все равно глючит

Post edited by JaM - Суббота, 06.08.2011, 20:29
 
Форум » Форумы ресурса VirtualRacers.ru » F1 2010™ » Глючит f1 2010
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

§