| Какой руль выбрать? |
| [VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 20.09.2008, 20:24 | Message # 31 |
Group: Администраторы
Status: Offline
| вообще это все симптомы не настроенного руля... могу кинуть свои настройки в гриде...
|
| |
| |
|
| coolberg | Date: Суббота, 20.09.2008, 21:22 | Message # 32 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Давай Правда следующий раз нескоро будет: мы так заигрались, что даже не заметили, как провод питания каким-то образом попал между ребром стола и рулём (я ж не зря упоминал про плохое крепление ). В итоге этот провод расплющился в одном месте и перетёрся. Как результат - красивый феерверк с искрами из-под руля и запахом палёной изоляции
Post edited by coolberg - Суббота, 20.09.2008, 21:22 |
| |
| |
|
| SLiDEr | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 05:04 | Message # 33 |
| попробуй руль в Р-фактор или ГТР. Это будут совершенно другие ощущения чем в Грид, в Грид нужен патч и куча времени на настройку ВСЕХ параметров руля. Хотя и в факторе и гтр настроек гораздо больше, но игры изначально заточены под руль, а это огромная разница. По поводу крепления в Г-25 не знаю, но МОМО у меня на двух болтах держится (нижний я открутил нахрен) и ни чего ни куда не дергается и не прыгает.
|
| |
| |
|
| nic | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 11:01 | Message # 34 |
Juiced Racer
| Согласен с со Sliderом. И насчет крепления,и насчет Рфактора.
|
| |
| |
|
| BURSEG | Date: Вторник, 30.09.2008, 09:21 | Message # 35 |
Juiced Racer
| Что бы почувствовать руль надо поездить на нем с недельку другую...после этого делать выводы. За 1 -2 раза невозможно понять что такое рулить.
|
| |
| |
|
| coolberg | Date: Вторник, 30.09.2008, 18:09 | Message # 36 |
Juiced racer
| 2 BURSEG: я конфисковал руль у друга на неделю, уже третий день езжу на нём Впечатления пока не очень. Может это конкретно недостатки G25, но я точно не знаю. Совсем не то, что я ожидал. Может, я просто слишком много хотел от него
|
| |
| |
|
| [VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 30.09.2008, 18:23 | Message # 37 |
Group: Администраторы
| а что не так то?
|
| |
| |
|
| coolberg | Date: Вторник, 30.09.2008, 19:55 | Message # 38 |
Juiced racer
| Конкретно в G25 не нравится его движение, сопровождаемое характерным гулом электромотора и довольно заметным сопротивлением при быстром вращении (когда feedback отключён, разумеется). Ещё не впечатлила обратная связь и точность позиционирования. Надо будет ещё потестить, в других играх. Ну а в общем, я познакомился с довольно современным представителем игровых манипуляторов, но даже этих технологий не хватит, чтобы воспроизвести управление автомобилем в той мере, в какой я хотел, в не зависимости от игры. В общем, пока я пришёл к выводу: для того, чтобы руль полностью давал ощущение управления реальной машиной, нужно управлять реальной машиной!
|
| |
| |
|
| nic | Date: Вторник, 30.09.2008, 20:06 | Message # 39 |
Juiced Racer
| Вот только реальную машину жалко так же насиловать как в играх
|
| |
| |
|
| BURSEG | Date: Среда, 01.10.2008, 12:34 | Message # 40 |
Juiced Racer
| Ну во первых не жалко На момо если отрубить вибрацию сопротивления нету вообще. Гул мотора это никуда не деть. Точность если ты судишь по грид(игра полное говнище в связке с рулем имхо ) то это лол поный даже в джусе точность не оценить. Для оценки точности вэлком ту симуляторы. Обратную связь я не использую только возврат руля...кстати на жесткой(хонда) подвеске как раз этот эфект в жисни менее выражен нежели на мягкой(тоета) марки машин только пример. Я многое что из джуса и симов в жизни использую. так что бойтесь меня из джуса сопротивления заносам реакция на них....из симов правельную траекторию и скорость. А вообще руль конечно не заменит реальную тачку но на клаве мне уже никак ни в кайф гонять.
|
| |
| |
|
| MidnightDragon | Date: Среда, 01.10.2008, 19:18 | Message # 41 |
Drift King
| Quote (BURSEG) Я многое что из джуса и симов в жизни использую. так что бойтесь меня из джуса сопротивления заносам реакция на них....из симов правельную траекторию и скорость. Гоночные игры вообще положительно влияют на реальный скил водителя ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
|
| coolberg | Date: Среда, 01.10.2008, 19:30 | Message # 42 |
Juiced racer
| 2 BURSEG:Ну, насчёт точности управления я скорее имел ввиду его механическую часть: уж больно этот мотор с шестерёнками даёт о себе знать. Прямо сбивает с толку. Наверно неправильно выразился. Спасибо за приглашение в симуляторы , но я уж как-нибудь потом, а то скучно там Весьма удивлён полезностью Джуса: я до сих пор уверен, что это просто усложнённая аркада и ничего более. И до сих пор верю, что клава там предпочтительней чем руль
|
| |
| |
|
| BURSEG | Date: Четверг, 02.10.2008, 04:12 | Message # 43 |
Juiced Racer
| >Весьма удивлён полезностью Джуса: я до сих пор уверен, что это просто усложнённая аркада и ничего более. Ну заносы в этой игре выполнены правдоподобно. И методика прохождения поворотов(игра газом и тп) то же близка к жизненой. Ах да очень на джус похож картинг, я когда гонял плотно в джус пришел в картинг блин один в один управление заднеприводной машины и очень мне тогда помогло вначале ловля карта в заносе очень похоже на борьбу с вайпером. Также чувства борта и габаритов то что ты тут тренируешь в жизни само по себе применяется Джостик может быть, но клава там точно хуже на мой взгляд. Почти весть top 20 ездил на руле или джостике исключение с которым я гонял эт спайсмен спиф :). Если подытожить на клаве в джус можно ездить на уровне руля, но делать это намного сложнее. В симуляторах скучновато согласен если один ездишь а так порой очень прикольно погонять...но после джуса меня ниодна игра гоночная не цепляла
Post edited by BURSEG - Четверг, 02.10.2008, 04:15 |
| |
| |
|
| coolberg | Date: Четверг, 02.10.2008, 12:56 | Message # 44 |
Juiced racer
| Quote Джостик может быть, но клава там точно хуже на мой взгляд. Почти весть top 20 ездил на руле или джостике исключение с которым я гонял эт спайсмен спиф :). Ну ладно, ладно, признаюсь - слукавил Сам я там иногда не очень доволен клавой, в некоторых моментах ей никогда не опередить руль или геймпад. Но когда соперник совершает хоть какие-нибудь, пусть даже совсем незначительные ошибки, бороться на равным с ним не составляет труда.
Post edited by coolberg - Пятница, 03.10.2008, 20:15 |
| |
| |
|
| BURSEG | Date: Пятница, 03.10.2008, 11:42 | Message # 45 |
Juiced Racer
| >Но когда соперник совершает хоть какие-нибудь, пусть даже совсем незначительные ошибки, бороться на равным с ним не составляет труда. ни разу не видел что бы ты ездил идеально Поэтому про труд я бы не горячился. Поезди в лиге K-mo правда не в курсе существует ли она сейчас.
|
| |
| |