[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sp4rk  
Форум » Разговоры на разные темы » Железо и софт » Настройка общего модема (ADSL) (помогите с настройкой....)
Настройка общего модема (ADSL)
Sp4rkDate: Четверг, 14.01.2010, 22:28 | Message # 31
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
Спс. У меня сечас стоит Norton Internet Security. Это лицуха и когда я его только поставил он прото оч круто работал. Но он не фаервол я так понимаю. Поэтому вопрос. Не будет ли проблем с совместимостью?

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
coolbergDate: Пятница, 15.01.2010, 01:32 | Message # 32
Juiced racer
Group: Друзья
Posts: 890
Status: Offline
Comodo Internet Security. Фаерволл, Антивирь плюс Проактивная защита. Бесплатен, силён, но надо трахаться smile



Post edited by coolberg - Пятница, 15.01.2010, 01:33
 
ApostoLDate: Пятница, 15.01.2010, 08:52 | Message # 33
Group: Проверенные
Posts: 618
Status: Offline
Quote (coolberg)
Бесплатен, силён, но надо трахаться

С кем? smile У меня стоял OUTPОST,но я его снес через месяц. Он мне столько сайтов забанил-это во-первых,во-вторых от него интернет тупил.То страницы не открывались,то вообще проподал коннект.... Ну может быть это только у меня.... dry


 
[VSR]Vir2oZDate: Пятница, 15.01.2010, 10:43 | Message # 34
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
Несколько лет пользуюсь outpost, не замечал таких проблем!

 
[VSR]P-2KillDate: Пятница, 15.01.2010, 10:52 | Message # 35
Group: Администраторы
Posts: 2825
Status: Offline
[VSR]Vir2oZ, сделай что нить с одноклассниками и аськой своей ...спам херачит от тебя только так...вчера забыл тебе сказать biggrin


 
coolbergDate: Пятница, 15.01.2010, 16:28 | Message # 36
Juiced racer
Group: Друзья
Posts: 890
Status: Offline
ApostoL, если тебе было трудно настроить Outpost, то с CIS лучше вообще не связываться smile В принципе, можно просто проверить комп с помощью его антивиря, отключить проактивную защиту и поставить фаерволл в режим тренировки. Тогда проблем не будет. Но и толку тоже smile

 
[VSR]Vir2oZDate: Пятница, 15.01.2010, 20:27 | Message # 37
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
Пароли сменил!

 
ApostoLDate: Суббота, 16.01.2010, 08:26 | Message # 38
Group: Проверенные
Posts: 618
Status: Offline
coolberg, Опять я outpost себе поставил.Пока вроде все норм.Наверно тогда я просто накосячил немного,вот и тупил... smile

 
Lix@chDate: Воскресенье, 17.01.2010, 14:51 | Message # 39
Group: Проверенные
Posts: 199
Status: Offline
Подскажите что делать.Такая проблема:через каждые несколько минут вырубается инет соеденение не теряется окна на панели задач подключение по локальной сети,мегалайн гаснут вообще или 1 окошко.Когда они гаснут то все инет не работает :торент не записывает,С игр вылетает,Опера не грузится,Звонки обрываются и тд.А вот агент работает.Такая фигня на модеме Tp-Link External adsl2+modem td-8610.Потом сказали переустановить windows форматнуть 2 диска,и купить новый модем.Потом все сделал переустановил windows ,купил модем Tp-Link ADSL2/2+ ETHERNET/USB ROUTER TD-8817.Настраивал с диска что был с модемом на нем похожая проблема инет Полностью вырубается(Это я думаю потому что это роутер а не бриджет)Потом пока не выключешь и не включешь он не заработает.Сейчас поставил старый модем с ним получше потмоу что он не роутер.Брал еще беспроводной d-link с ним такая же конитель как и с td-8610 хоть он и безпроводной роутер был подключался он как брджет не настроил видимо.Если кто знает напишите совет ....
 
coolbergDate: Воскресенье, 17.01.2010, 15:04 | Message # 40
Juiced racer
Group: Друзья
Posts: 890
Status: Offline
Перегревается твой модем, мне кажется. У меня с двумя dlink'ами похожее было. Ешё очень вероятно, что у него с блоком питания проблемы. Например, не выдаёт нужного напряжения, вот он и тупит.

 
[VSR]Vir2oZDate: Воскресенье, 17.01.2010, 20:56 | Message # 41
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
Lix@ch
Скорее всего у тебя неважные параметры телефонной линии, сначала нужно проверить параметры сети. В настройках модема найти Параметр Статистика или Тестирование DSL там есть такие два интересных параметра US Margin и DS Margin они должны быть не ниже 6 dB в противном случае будут обрывы и потеря линии, так же после обрывов модем очень долго будет поднимать сессию. Ещё могу порекомендовать перевести модем в режим G.DMT принудительно! Это делается в настройках модема путем пометок галочками на соответствующем параметре, с остальных параметров галки нужно снять, оставить только на G.DMT или вводом команды в консоли модема через сервис telnet... звучит это примерно так wan adsl opencmd gdmt всё зависит от модема... Скорее всего модем пытается перейти на болеевысокий скорости потом теряят соединение и так постоянно... Можно ещё позвонить в тех поддержку провайдера и попросить понизить скорость на порту например до параметров 1/4 Mb/sec будет заметно лучше или вообще обрывы пропадут!

Добавлено (17.01.2010, 20:56)
---------------------------------------------
Про annexm в твоём случае придётся забыть да и скорость внутреннеё сети понизится, если ты пользуешься, но зато будет стабильное соединение...
Просто я сам через всё это прошёл, вот и могу доступно объяснить!


 
Sp4rkDate: Воскресенье, 17.01.2010, 21:02 | Message # 42
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
Quote (|VSR|Vir2oZ)
вот и могу доступно объяснить!

Для меня тут примерно так biggrin
年代の高度経済成長時代は、日本の住宅に大きな構造的変化をもたらしました。 農村から都会へと人口が集中し、核家族化が進み、都会には団地形式の集合住宅が増えました。 鉄筋コンクリート住宅の出現は、木と土と紙からできていた日本の住宅に大きな影響を与えました。 高温多湿の気候風土の中で夏を快適に過ごすため開口部を多く取り、 外に向けて大きく開かれた造りの従来の住宅は、 壁の多い閉鎖的な構造へと変わっていきました。 障子やふすまで仕切られている和室は、開け放てば大きな広間となり多目的に使えますが、 壁によって個室化した洋間には、和室の持つ多用性、 柔軟性を期待することはできません。


Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
[VSR]Vir2oZDate: Воскресенье, 17.01.2010, 21:07 | Message # 43
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
Для меня тоже так было, но вот жизнь заставила! Пришлось разобраться... Никто нам лучшее условия создавать не будет, кроме нас самих!

 
kitaisACDate: Воскресенье, 17.01.2010, 23:24 | Message # 44
Group: Проверенные
Posts: 465
Status: Offline
Quote (kitaisAC)
будем пробовать..

Разобрался вообщем как подключить два ПК, когда имеется модем с одним сетевым (lan) портом, и на обоих ПК есть сетевая карта

(как и говорил спарк и виртуоз) необходим был не Свич, а роутер или маршрутизатор по другому! - D-link DIR 100 на 5 портов (4 lan, 1 wan) ( хотя бы этот ) (1000р стоит), а вот свич - с помощью него можно только локальную сеть настроить.
В моём случае у модема есть: питание, лан розетка и розетка для кабеля телефона.
вообщем подключение такое и есть по схеме, которая была тут выше: телефонный кабель в однопортовый модем вставляется, от модема идет питание в розетку, и от модема идет сетевой кабель ( лан ), который вставляется в роутер ( маршрутизатор D-link DIR 100 ) в WAN порт.
Затем, от роутера D-link DIR 100 из двух lan розеток пускаем сетевой кабель к одному и другому ПК.
Потом на обоих ПК ставим в протоколе TCP/IP автоматический IP и DNS
и пробуем войти в интернет
у меня сразу получилось, интернет будет делиться пополам на 2 ПК


ИГЛ ljk,j`G =)
 
Lix@chDate: Понедельник, 18.01.2010, 09:31 | Message # 45
Group: Проверенные
Posts: 199
Status: Offline
[VSR]Vir2oZ, Дарова.Что то я ничего такого не нашел на обоих модемах((Можешь Ко мне залесть через Team Veer и попробовать?
 
Форум » Разговоры на разные темы » Железо и софт » Настройка общего модема (ADSL) (помогите с настройкой....)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

§