[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sp4rk  
Форум » Разговоры на разные темы » Железо и софт » Настройка общего модема (ADSL) (помогите с настройкой....)
Настройка общего модема (ADSL)
[VSR]Vir2oZDate: Понедельник, 18.01.2010, 16:41 | Message # 46
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
Фиг знает, надо попробовать.... Не у всех модемов есть диагностика этих параметров....



Post edited by [VSR]Vir2oZ - Понедельник, 18.01.2010, 16:42
 
Lix@chDate: Понедельник, 18.01.2010, 19:36 | Message # 47
Group: Проверенные
Posts: 199
Status: Offline
[VSR]Vir2oZ, Что через team veer попробуешь ?Буду очень презнателен мне кажется это в настройках,Или может быть из-за того что на линию мою кто то подключился иногда поднимаешь трубку и там всегда 1 голос одинаковый...
 
[VSR]Vir2oZDate: Вторник, 19.01.2010, 15:27 | Message # 48
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
А что это за прога? Яндекс её не сечёт! Кинь на мыло vir2oz37@mail.ru

 
Lix@chDate: Среда, 20.01.2010, 10:59 | Message # 49
Group: Проверенные
Posts: 199
Status: Offline
[VSR]Vir2oZ, Скажи когда будешь на связи я зайду (время и по какому)Мой ящик kirich-@mail.ru
 
ApostoLDate: Понедельник, 15.02.2010, 20:13 | Message # 50
Group: Проверенные
Posts: 618
Status: Offline
Парни,выручайте.у меня проблема.постоянно вываливается интернет.Настроил все правильно.Работает некоторое время интернет,а потом тупо сам по себе вываливается. подскажите кто,что знает! :(

 
[VSR]Vir2oZDate: Понедельник, 15.02.2010, 20:46 | Message # 51
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
Ну так может у тебя линия плохая, а модем пытается выйти на более высокие скорости вот и падает постоянно... Принудительно выстави ему G.DMT стандарт и попроси оператора понизить скорость на порту!

 
ApostoLDate: Вторник, 16.02.2010, 10:01 | Message # 52
Group: Проверенные
Posts: 618
Status: Offline
Quote (|VSR|Vir2oZ)
Принудительно выстави ему G.DMT стандарт и попроси оператора понизить скорость на порту!

Тогда надо что бы у половины Карагады понизили скорость!Я кстати не один от этой херни страдаю.Я уже звонил в сервисную службу,жаловался,но там понабрали тупых МАМБЕТОВ! Я ему говорю мол у меня постоянно валится подключение,а он в ответ,щас мы протестим и все узнаем,я ждал минут 5.Слышу ответ,АДСЛ у тебя щас горит?Я говорю ДА,он НУ ТОГДА У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. :o Я ему,так оно же не постоянно горит! А вот щас оно горит,значит все ОК,и ложит трубку.УРОД! >( Ток он положил трубку и у меня опять пропало подключение :)


 
Sp4rkDate: Вторник, 16.02.2010, 15:22 | Message # 53
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
Quote (ApostoL)
Слышу ответ,АДСЛ у тебя щас горит?Я говорю ДА,он НУ ТОГДА У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

lol подстолом!


Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
NeTMeTeTDate: Вторник, 16.02.2010, 15:33 | Message # 54
CRT
Group: Проверенные
Posts: 144
Status: Offline
Quote (ApostoL)
Ток он положил трубку и у меня опять пропало подключение :)

haha lol
Да ая зделал все просто :D купил 2 сетевые карты xD и втыкнул в свой и шнурок купил потом спер из школы не помнюкак называецо ета хрень ну там чето из сети с 8 входами под интернет :D xD подцепил настроил свою сеть Подципляю ноут и вауля инет пошол :) Также друг приносил свой на обновку ну там обновить антивирус :) Я прост из я щика с проводами достал шнур втыкнул ну моника небыло пришлось к телеку цеплять :D прикольно было в GTA 4 рубица на почти метровом экране :D Щяс проблемы только с АТС на* там стоят агрегаты под 2 М роста и Щелкают Это ппц они в месяц по 100000 гребут а скорость не привышает 100 kb/c Это Жесть просто





Post edited by NeTMeTeT - Вторник, 16.02.2010, 15:35
 
[VSR]Vir2oZDate: Вторник, 16.02.2010, 15:36 | Message # 55
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
Quote (ApostoL)
Тогда надо что бы у половины Карагады понизили скорость!Я кстати не один от этой херни страдаю.Я уже звонил в сервисную службу,жаловался,но там понабрали тупых МАМБЕТОВ! Я ему говорю мол у меня постоянно валится подключение,а он в ответ,щас мы протестим и все узнаем,я ждал минут 5.Слышу ответ,АДСЛ у тебя щас горит?Я говорю ДА,он НУ ТОГДА У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я ему,так оно же не постоянно горит! А вот щас оно горит,значит все ОК,и ложит трубку.УРОД! Ток он положил трубку и у меня опять пропало подключение

Модем какой у тебя?


 
Sp4rkDate: Вторник, 16.02.2010, 15:48 | Message # 56
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
У него D-Link какой-то. Гробовитый такой. Типа такого.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
[VSR]Vir2oZDate: Вторник, 16.02.2010, 16:09 | Message # 57
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
ну пусть мои сообщения перечитает, глядишь поможет... ему надо скорость ограничить при снижении скорости с восьми мегабит до четырёх на скачивание в полтора раза падает требование к шумам в линии!

 
Sp4rkDate: Вторник, 16.02.2010, 16:45 | Message # 58
Show-off King
Group: Модераторы
Posts: 2705
Status: Offline
Quote (|VSR|Vir2oZ)
с восьми мегабит до четырёх

У нас до одного то не поднимается :D


Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
 
NeTMeTeTDate: Вторник, 16.02.2010, 20:10 | Message # 59
CRT
Group: Проверенные
Posts: 144
Status: Offline
ауменя выше 100kb/s небыло еще ниразу :D :D


 
[VSR]Vir2oZDate: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Message # 60
Group: Проверенные
Posts: 134
Status: Offline
Это внешняя скорость, а та на которой вяжется модем с оборудованием провайдера гораздо больше! Максимум технология ADSL2+ поддерживает 24 мегабита на скачку и мегабит на отдачу или в режиме annexM 3 мегабита на отдачу... Обычно провайдер ставит схему 8 мегабит на скачку, а линия слабая вот модем и падает постоянно... У меня было такое...

 
Форум » Разговоры на разные темы » Железо и софт » Настройка общего модема (ADSL) (помогите с настройкой....)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

§