Проходим карьеру - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас ГостьJuiced - Лучшее время на круге | Мы на твиттере |Мы на WRecord | Наша группа Вконтакте | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Форумы ресурса VirtualRacers.ru » Test Drive Unlimited » Проходим карьеру (советы. уловки и т.д.)
Проходим карьеру
MidnightDragonDate: Среда, 27.06.2007, 13:08 | Message # 16
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
Помимо меня в TDU еще играет парень моей сестры. У него тоже сейв глюканул также, персонаж резко (самопроизвольно) сменил имидж, три из четырех домов вместе с машинами исчезли, задания и гонки обнулились, статистика тоже странно изенилась (все сетевые задания пройдены, хотя у меня нет инета)... Меня вроде пронесло, надо сделать копию сейва...

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Воскресенье, 05.08.2007, 03:03 | Message # 17
Drift King
Прошел все, что можно пройти без инета smile ... Вот думаю, реально ли будет играть в инете при скорости 64 Кбит/с??? Странно, тариф 64 изчез wacko ... Безлимитный 128 Кбит/с стоит 3500 в месяц, как думаете, оно того стоит?

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

BURSEGDate: Воскресенье, 05.08.2007, 03:36 | Message # 18
Juiced Racer
хе хе я думал у нас цены загробные 2400 за 128....мля у вас они вапще опупевшие!!! что бы такой тариф окупить надо будет качать сутками и то не факт.

MidnightDragonDate: Среда, 08.08.2007, 11:42 | Message # 19
Drift King
У нас на все цены опупевшие dry ... Еще бы зарплаты соответствовали angry ...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

coolbergDate: Вторник, 12.02.2008, 13:25 | Message # 20
Juiced racer
Сейчас по-прежнему запускаю сие творение, погамать, что называется, "для души". Уж очень меня прёт здешний режим Hardcore. Относительно недавно пересел сначала с автомата на механику секвентальную, но долго просидеть так не смог - кошмарно долго включается задняя, да и перескакивать через передачи тоже неудобно.
Перешёл на полноценную механику: семь клавиш, каждая для своей передачи, когда все отжаты - нейтраль, чтобы включить - нажать и удерживать нужную. Вроде не очень одобно (две руки постоянно на клаве), но эффективность превосходная.
А совсем недавно перешёл ещё и на механическое сцепление. Теперь всё по-настоящему: не выжав сцепления передачу не влючишь, отпустишь его раньше времени - заглохнешь при трогании с места.
Казалось бы, нахрена? А вот, чем нас разработчики обрадовали: при автоматическом сцеплении (неважно даже, какая коробка), это самая педаль выжимается ну ооочень долго, около трети секунды. А при ручном - за сколько успеешь провести махинацию нажать - воткнуть передачу - отпустить, за столько всё это и сработает. То есть, при определённом навыке - мгновенно. За примерами далеко ходить не надо. Вот, что было: Nissan Skyline GT-R @393 bhp, 0-100км/ч - 4.17 сек, и что стало - 2.59 сек (клава, hardcore, drive aids off, механика H-shifter). Дальше думайте сами smile Добавлю лишь, что у машин с секвентальной коробкой такой фокус не пройдёт: там передачи переключаются без участия сцеления, но так же медленно, как будто с автоматическим. То есть, теперь автомобили с механикой заведомо быстрее конкурентов biggrin

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 12.02.2008, 15:01 | Message # 21
Group: Администраторы
coolberg, ну ты и маньяк... smile G25 по тебе плачет, там тебе и полноценная механическая коробка передач и педаль сцепления wink ... эх, а еще бы и панель, дюймов на 32, вместо монитора ... только по стоимости это уже старый ТАЗ получается biggrin

MidnightDragonDate: Среда, 03.09.2008, 20:16 | Message # 22
Drift King
Муж сестры поставил себе на бук. Заметил, что в заставке таже музыка, что и в заставке ГРИДА smile . Кодмастерсы плагиатчики! biggrin

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]FaustDate: Пятница, 01.05.2009, 21:58 | Message # 23
Group: Проверенные
Ну наконец-то я прошел все золотые кубки smile Теперь буду девушек и посылочки развозить) а потом попробую все-таки в онлайн сунуться

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 19.06.2009, 01:19 | Message # 24
Group: Администраторы
Слава..сэнькс smile

Форум » Форумы ресурса VirtualRacers.ru » Test Drive Unlimited » Проходим карьеру (советы. уловки и т.д.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Последние новости

Популярные темы

Самые скачиваемые файлы